http://www.upyd.es/php/portada/portada.php

martes, 25 de mayo de 2010

LA GRAN COCINA

Así es...6,4% es nuestro ultimo porcentaje en estimación de votos...progresamos 1,3% con respecto a la ultima encuesta según el diario "PUBLICO".
Es decir, UPyD, sigue creciendo de modo pausado pero firme, vamos calando poco a poco...el electorado ya nos ve como una realidad, pisamos los talones a IU y solo con nuestros medios, que os aseguro, son escasos.
Nuestra querida Rosa sigue siendo la más valorada como político, muy lejos quedan el líder de la oposición y el actual Presidente señor Rodriguez Zapatero.

La receta para tal éxito, es la siguiente:

Tómese un grupo de personas preferentemente ilusionadas y mézclese con otras muchas esperanzadas. Añadasele mucho coraje, coherencia, perseverancia y voluntad de cambio. Agitese hasta conseguir una maravillosa espuma de futuro y preséntese de modo sencillo, decorese sencillamente con una Rosa , evitando de este modo que el paladar de nuestros electores se confunda con aliños innecesarios. Y ¡Que aproveche!

Esta receta es la que nos permitirá cambiar las cosas en este país...sencilla y casera, pero no por eso, menos exquisita.

Un abrazo

8 comentarios:

  1. esta receta no solo vale para la politica. muy buena...

    ResponderEliminar
  2. De repente, me gustan los temas culinarios

    ResponderEliminar
  3. Sí sobre el papel la receta es buena; pero si no tenemos restaurantes para que la cantidad de comensales quieran probar la receta no valdrá nada.
    Hay que ponerse, hay que presentarse en las municipales sí o sí.

    ResponderEliminar
  4. Jefe, yo he probado muchas de sus estupendas recetas personales durante años mientras tuve el placer de trabajar con usted, y le aseguro, cre´ame, que todas me aportaron importantes nutrientes, incluso casi todas las intente´ proyectar con mis propios conge´neres, de lo bien que me sentaron. Si usted y sus colaboradores no cambian ni alteran ninguno de esos exquisitos, y como usted bien dice, sencillos ingredientes, estoy seguro llegara´n a ser unos verdaderos Adria´, Subijana, Ruscalleda, Arzak y Arguiñano en cuanto a poli´tica se refiere.

    Abrazo repretao,

    sergio ( aquel que con mucho cariño y orgullo, le llamaba jefe.... )

    ResponderEliminar
  5. Jajajajaja...cómo estás querido amigo? espero que sigas por aquí para tener noticias tuyas...un fuertisimo abrazo de jefe a admirado compañero.

    ResponderEliminar
  6. Apreciado Tente, aparte de disponer una alta cocina hará falta poder servirla de modo profesional a la clientela que venga al restaurante. Por muy exquisita que sea la cocina,y por muy bello que sea el restaurante, si el servicio es malo, por escaso o por poco profesional, no nos servirá de nada. Por eso, creo que después de tener un buen chef, que elaboré una ejemplar cocina, será necesario que haya un buen equipo de trabajo que conozca perfectamente el menú para que los platos lleguen a buen puerto, o sea al cliente final.
    Un fuertisimo abrazo

    ResponderEliminar
  7. La receta es buena, importante la elección de los cocineros, para que sepan darle el punto de sal sin pasarse.
    Por cierto, esas encuestas son nacionales ¿Se saben las estimaciones en nuestra Comunidad Valenciana?

    ResponderEliminar
  8. Paco, lamentablemente, las encuestas cuestan dinero...y andamos mal en ese tema.Esperemos para más adelante...
    Un abrazo

    ResponderEliminar